HO HO HO

Delicioso macarrão preparado pelo meu cunhado, em mais um desses dias que ele chegou bêbado em casa e foi tentar cozinhar, dormindo um minuto depois de pôr as coisas no fogo.

Você está andando desavisado pelo shopping, quando resolve entrar nas Lojas Americanas. Tenta uma vez, tenta uma segunda, mas uma onda de pessoas te empurra pra fora. Quando finalmente você consegue entrar, se depara com um quadro surrealista: crianças melequentas correndo, chorando e gritando, velhas se degladiando pelo último pinheirinho ao som de "então é natal, e o que você fez...". É aí que você percebe que está na época do ano em que todas as maldades são esquecidas, os laços de amor e amizade são renovados, os mendigos são expulsos da frente do shopping pra que ele fique mais bonito e todos se entopem de Sidra Cereser. Sim, famintos, estamos no natal, a época do ano em que nos entupimos de comida filada nas casas alheias, comidas que são preparadas especial e unicamente para essa época do ano. E se você for esperto, pode filar as sobras de comidas natalinas e comê-las até meados de janeiro. Bom, como esse blog não tem muita lógica, eu não vou postar receita de chester, rabanada, nem farofa de uva-passa (eu tenho tanta esperança nessa época, que todo ano eu encho meu prato dessa farofa com essas frutinhas monstruosas esperando que seja bacon, mas sempre quebro a cara). Bom, meus caros, hoje é dia de macarrão. É, macarrão de novo. Mão na massa, que essa receita vai te salvar quando você começar a enjoar das comidas de final de ano.

MACARRÃO RÁPIDO
Nível de dificuldade: Johnny Bravo
Nível de perigo: risco de queimadura
Tempo de execução: 10 a 20 minutos

INGREDIENTES
Macarrão1 colher de manteiga
1/2 cubo de caldo de carne
Creme de leite
Ervilha
Presunto em cubos ou tiras

UTENSÍLIOS
Panela
Abridor de lata
Pegador de massa
Escorredor de macarrão

MODO DE PREPARO
Assim como na receita de macarrão ao alho e óleo, cozinhe e escorra o macarrão e reserve. Em uma panela, derreta a manteiga e o cubo de caldo de carne. Coloque a ervilha e o presunto. Despeje o creme de leite e mexa. Jogue o macarrão dentro dessa panela e misture bastante. Se quiser, salpique um pouco de queijo ralado por cima. Taí, uma receita rápida pra você se saciar quando as comidas natalinas começarem a lhe embrulhar o estômago, e como algumas de nossas receitas, serve também para aqueles dias em que a ressaca toma conta do seu corpo e da sua alma. Bom apetite, vééééééééi.

CURIOSIDADES
Você sabia que o macarrão entra duro na panela e sai mole e pingando?

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