Famintos e famintas que freqüentam este blog, vou aproveitar o gancho de um estilo musical que não me apetece muito para criarmos nossa receita do dia de hoje. Como todos sabem, no funk e em outros estilos musicais e outros segmentos da sociedade, as mulheres foram transformadas em putas, digo, frutas. Hoje temos a mulher-melancia, mulher-moranguinho, mulher-jaca, mulher-melão, mulher-banana (fruta que o Ronaldinho adora, e quando come, come de penca), mulher-pêra, mulher-maracujá-de-gaveta (vejam famintos, até a terceira idade foi atingida), mulher-jamelão, mulher-kiwi, dentre outras. Mas não amigos, não se empolguem. Aqui somos totalmente contra a vulgarização feminina, e não serão essas frutas que iremos comer. Vamos preparar uma saborosa sobremesa, mais conhecida popularmente como salada de frutas. Se você mora sozinho, duvido que tenha alguma fruta em casa, então, espere pelo próximo post. Mas se você é casado ou mora com sua mãe, é bem provável que você tenha à mão um leque de frutas a sua disposição. E assim como o famoso risoto de pobre, mais conhecido como mexido, essa sobremesa é feita conforme seu gosto, sua região e da estação do ano.
SALADA DE FRUTAS
Nível de dificuldade: Johnny Bravo
Nível de perigo: risco de corte
Tempo de execução: 10 a 20 minutos
INGREDIENTES
Frutas
Leite condensado
UTENSÍLIOS
Faca
Travessa
MODO DE PREPARO
Pegue todas as frutas que estiver à sua disposição e que seja do seu agrado. Descasque-as e corte em cubinhos. Misture, e se tiver uma laranja disponível, corte ao meio e esprema sobre as frutas. Despeje o leite condensado por cima, e misture mais uma vez. Leve à geladeira para que fique gelada. Assim como todas as sobremesas, ela deve ser servida após as refeições (imagine comer uma salada de frutas depois de comer o macarrão ao alho e óleo para tirar aquele cheiro de alho da boca) ou quando você acordar ressaqueado, depois de uma noite na esbórnia.
Pegue todas as frutas que estiver à sua disposição e que seja do seu agrado. Descasque-as e corte em cubinhos. Misture, e se tiver uma laranja disponível, corte ao meio e esprema sobre as frutas. Despeje o leite condensado por cima, e misture mais uma vez. Leve à geladeira para que fique gelada. Assim como todas as sobremesas, ela deve ser servida após as refeições (imagine comer uma salada de frutas depois de comer o macarrão ao alho e óleo para tirar aquele cheiro de alho da boca) ou quando você acordar ressaqueado, depois de uma noite na esbórnia.
CURIOSIDADES
Se fosse uma fruta, você daria no chão ou na árvore?
2 comentários:
Pô, eu mesmo daria no chão, se cair da àrvore machuca. :(
Pô, eu não daria...
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