
TROUXINHA DE ALFACE CRESPA
Nível de dificuldade: Johnny Bravo
Nível de perigo: nenhum
Tempo de execução: 01 a 02 minutos
Nível de dificuldade: Johnny Bravo
Nível de perigo: nenhum
Tempo de execução: 01 a 02 minutos
INGREDIENTES
1 folha de alface
Azeite
Vinagre
Limão
Sal
1 folha de alface
Azeite
Vinagre
Limão
Sal
UTENSÍLIOS
Prato
MODO DE PREPARO
Lave a folha de alface até matar todas as bactérias, fungos, e vermes (eu recomendo esterilizar, porque eu nunca vi tamanha preocupação em lavar verduras e legumes). Enxugue e disponha sobre o prato. No meio da folha, pingue umas gotas de limão, vinagre, um fio de azeite e uma pitada de sal. Enrole e coma. Satisfeito? Feliz?
Lave a folha de alface até matar todas as bactérias, fungos, e vermes (eu recomendo esterilizar, porque eu nunca vi tamanha preocupação em lavar verduras e legumes). Enxugue e disponha sobre o prato. No meio da folha, pingue umas gotas de limão, vinagre, um fio de azeite e uma pitada de sal. Enrole e coma. Satisfeito? Feliz?
CURIOSIDADES
Você sabia que as meninas más adoram verdura?
Você sabia que as meninas más adoram verdura?
Ps: como você notou, receita vegetariana não é meu forte. Mas, como esse blog é democrático, ele aceita todo tipo de receita. Se você tem alguma receita vegetariana, mande pra nós, que teremos todo o prazer de postá-la. Nosso email é superandomiojo@gmail.com e nosso telefone não está disponível pra ninguém.
Um comentário:
Gostaria de saber se um peitinho de frango descaracterizaria a receita.
Postar um comentário